Чек-лист для проверки пищеблока
История поискаИстория поискаИстория поискаИстория поискаИстория поиска

Чек-лист для проверки пищеблока

В соответствии со ст. 40 Кодекса об образовании УОСО создает необходимые условия для организации питания обучающихся. Ответственность за организацию питания и расходование бюджетных средств на эти цели, соблюдение правил торгово-производственной деятельности и санитарно-гигиенических требований возлагается на руководителя учреждения образования. Воспользуйтесь нашим чек-листом и выявите все нарушения до прихода проверки.

Сороговец Елена

Инженер-технолог по питанию государственного учреждения "Минский областной центр по обеспечению деятельности бюджетных организаций" Главного управления по образованию Минского областного исполнительного комитета

2243 Shape 1 copy 6Created with Avocode.

1. Питание организовано по примерным двухнедельным рационам:

  • отвечающим принципам детской диететики;
  • прошедшим гигиеническую оценку в территориальных центрах гигиены и эпидемиологии.

2. Наличие ежедневного меню:

  • в соответствии с примерными рационами;
  • утвержденного руководителем.

3. Осуществляется количественно-суммовой учет при организации питания посредством бесперебойной работы автоматизированных компьютерных программ.

2243 Shape 1 copy 6Created with Avocode.
Последнее
по теме

Разбор кейса: совместительство и совмещение для заместителя

В статье на примере кейса рассмотрим вопросы, касающиеся совместительства и совмещения для директоров УОСО и их заместителей: • возможность совмещения и совместительства...
№ 11 (155) 2024 Прилуцкий Александр,
Shape 1 copy 6Created with Avocode. 1099
1
Задать вопрос в редакцию
Заказать звонок